진료후기/갤러리

멋진 그림 한 폭을 선물받았습니다 :)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일22-01-19 00:00 조회489회 댓글0건

본문

화랑 대표님께서 저희 서울보스톤치과에

내원하셔서 임플란트 식립을 받으셨는데요.

지금 그림을 들고 있는분은 저희 서울보스톤치과의 김보균원장님입니다.

오랫동안 다양한 임플란트 치료를 진행해오셨죠.

그리고 이런 숙련도와 노하우를 바탕으로

화랑 대표님의 임플란트 식립을 도와드렸는데요.

만족스러우셨는지 그림 한 폭을 선물로 주셨어요 :)

좌우 색감이 다른 모습이 마치 대조되면서

몽환적인 분위기를 보여주고 있는데요.

이렇게 멋진 그림을 선물해주신 화랑 대표님께

다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다.

이렇게 두 환자분들의 선물을 소개해드렸는데요.

저희 서울보스톤치과는 이런 선물을 바라는 것이 아닙니다.

단지 구강 건강을 잃어버렸을 때 이를 올바르게 해결하고

만족해하시는 환자분들을 보기만해도 좋습니다.

더욱 좋은 모습을 보여드리기 위해

항상 노력하는 서울보스톤치과가 되겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.